Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Master Class Agro-logic "Tresor de legumineuses"

Description :

Samedi 20 avril, de 10h à 13h, découvrez les graines sans gluten et les légumineuses sous toutes les coutures, avec tout d’abord une conférence de Vincent Seyeux, agriculteur passionné ; suivi d’un cours de cuisine où vos papilles vont être à la fête ! De quoi alimenter l’esprit et le corps !

ATTENTION : Places limitées à 12 participants pour le cours de cuisine, et à 24 participants pour la conférence. Inscription obligatoire !

AU PROGRAMME :
10h à 11h : Conférence / débat avec Vincent Seyeux, agriculteur, co-dirigeant de Agro Logic. Il expliquera pourquoi et comment il a créé une filière de production locale de graines sans gluten. Vincent Seyeux travaille main dans la main avec une centaine d’ agriculteurs.

 
11h à 13h Cours de cuisine. Les graines sans gluten seront mises à l’honneur de l’entrée au dessert.
Au Menu : Verrine fraîcheur, Betteraves et Multi graines ; Pavé de poisson de nos côtes, risotto de quinoa blanc & sarrazin, beurre blanc ; Millet au lait et fruits du moment

Le cours sera suivi d’une dégustation des plats préparés, en compagnie de notre expert du jour.

Organisateurs : Association EBPL (Entrepreneurs Bio des Pays de la Loire)

Lien pour réserver : 

https://www.sapio-arts.fr/cours-de-cuisine/773

Lieu : Sapio – Art Culinaire, 11 rue Clavurerie, 44000 Nantes.