Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Agenda
Route de la bio

Agenda
Route de la bio

PORTES OUVERTES-DECOUVERTE DES COULISSES DE LA FABRICATION DES ENTREMETS
Decouverte des coulisses de fabrication des entremets Plaisance, 24 et 25 avril
Decouverte des coulisses de fabrication des entremets Plaisance, 24 et 25 avril Pour célébrer nos 110 ans, nous vous ouvrons nos portes, les 24 et 25 avril 2024, pour vous faire découvrir notre histoire...
En savoir plus
Illustration de mûres
Tout
Tables Rondes/Conférences
Ateliers/Animations
Expositions
Culture
Évènements
Visites
Mayenne
Sarthe
Vendée
Loire Atlantique
Maine et Loire
Portes Ouvertes
Portes Ouvertes la Route des Comptoirs
Portes Ouvertes la route des comptoirs Description : Le 25 octobre de 14h à 17h, venez découvrir le savoir-faire...
Découvrir
Ferme Bio Ouverte - 45 ans de la Maison Gaborit
Portes ouvertes de l'Oasis de Nat-Ali
Portes ouvertes de l'Oasis de Nat-Ali du 22 au 24 mai 2024
Portes ouvertes de l’Oasis de Nat-Ali du 22 au 24 mai 2024 Venez découvrir comment l’on peut concilier...
Découvrir
Ferme Péard : du pis au pot !
Ferme Peard : du pis au pot !
Ferme Péard : du pis au pot ! Description : Animation autour des yaourts, fromages blancs et desserts...
Découvrir
PORTES OUVERTES-DECOUVERTE DES COULISSES DE LA FABRICATION DES ENTREMETS
Decouverte des coulisses de fabrication des entremets Plaisance, 24 et 25 avril
Decouverte des coulisses de fabrication des entremets Plaisance, 24 et 25 avril Pour célébrer nos 110...
Découvrir
Master Class Agro-logic "Trésor de légumineuses"
Master Class Agro-logic "Tresor de legumineuses"
Master Class Agro-logic “Tresor de legumineuses” Description : Samedi 20 avril, de 10h à...
Découvrir
Visu conf carre V3
Conference "Tresor de legumineuses" de Vincent Seyeux
Conference “Tresor de legumineuses” de Vincent Seyeux Description : Samedi 20 avril, de 10h...
Découvrir
Portes-Ouvertes : Visite et atelier fabrication de Kombucha
Portes-Ouvertes : Visite et atelier fabrication de Kombucha
Portes-Ouvertes : Visite et atelier fabrication de Kombucha Tous les événements Samedi...
Découvrir
Master Class "Le pain au levain naturel"
Master Class "Le pain au levain naturel"
Master Class “Le pain au levain naturel” Description : Samedi 23 mars, de 10h à 13h 10h à...
Découvrir
1 2 3 4 5 6

Retrouvez dans chaque département la présentation et coordonnées des escales de la route de Bio : entreprises, collectivités, et autres tiers lieux.