Atelier cuisine : bien manger en respectant son budget ? C’est possible !

Vous souhaitez manger équilibré, vous faire plaisir en cuisine et limiter vos dépenses ?

Rejoignez notre prochain atelier culinaire sans gluten organisé chez Nature et Compagnie à Vallet le samedi 25 octobre de 10h à midi.

Au cours de cet atelier convivial et pratique, vous découvrirez :

  • Des astuces pour cuisiner simplement avec des produits locaux, bio et de saison,
  • Une initiation aux protéines végétales et à la cuisine anti-gaspi, pour ne rien perdre et tout valoriser,
    Des conseils pour composer des menus équilibrés, savoureux et accessibles à petit prix,
  • Des moments d’échanges, de partages et de découvertes autour de vos habitudes, idées et questions, dans une ambiance chaleureuse et ludique.


Cet atelier sera animé par Anoulack, cuisinière passionnée de Mets amours, et Ingrid Charvet, diététicienne, qui allieront leurs savoir-faire pour vous transmettre des clés simples et efficaces au quotidien.

Infos pratiques :

📅 Samedi 25 octobre de 10h à midi

🍪 Chez Nature & Compagnie

📍 ZI les Dorices – 7 rue des Potiers 44330 Vallet 

💳 Atelier gratuit

Inscrivez vous en ligne

Organisateurs : Interbio Pays de la Loire et Nature & Compagnie