Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Atelier cuisine : Avec ou sans viande, comment équilibrer son assiette ?

Description :

A l’occasion de la saison 2 de la Route de la bio en Pays de la Loire, venez assister au 1er atelier cuisine animé par Ingrid Charvet & Anoulack Phommavongsale, diététicienne et cuisinière.

Cuisiner autrement : avec ou sans viande, comment équilibrer son assiette ?

Inscription gratuite et en ligne.

Organisateurs : INTERBIO Pays de la Loire

Lien pour réserver : 

https://www.helloasso.com/associations/interbio-pays-de-la-loire/evenements/atelier-cuisine-avec-ou-sans-viande-comment-equilibrer-son-assiette?_gl=1%2aussb04%2a_gcl_aw%2aR0NMLjE3MzA4ODgzMTAuQ2p3S0NBaUF4S3k1QmhCYkVpd0FZaVctLTFrbTgwZEhXYVU1ZDlxNzRobVJhRGFPaktQcWxNaE5BcHJuQWxENm1CZTBDN2UxamtDdjVSb0NKOThRQXZEX0J3RQ..%2a_gcl_au%2aNDE3NjM3OTgwLjE3MzM5OTExNTE.

Lieu : 10 Rue Ferdinand Buisson 53810 Changé.