Cours de cuisine - Samossas party !

« Thaïs, indiens et… bretons ! Décidemment, l’imagination de la cheffe Karine Thibaud (la Toque-Trotteuse) n’a pas de frontières et c’est tant mieux. Au cours de cet atelier dédié à la fabrication de samossas, Karine vous propose d’aller à la rencontre de multiples influences, autant pour les enveloppes que pour les farces : dépaysement assuré !

Karine Thibaud est une cuisinière globe-trotteuse ! Formée en cuisine santé bio et à l’alimentation ressourçant, elle est aussi titulaire d’un CAP Cuisine. Son objectif ? Faire voyager nos papilles en partageant ses recettes d’ici ou d’ailleurs, mais toujours saines et savoureuses ! Fondatrice de la Toque-Trotteuse, Karine est également cheffe à domicile et anime des stages culinaires. »

Infos pratiques :

📅 Le 12 mai de 18h à 19h30.

📍 Chlorophylle St-Herblain Beauséjoure.

🎫 Inscription obligatoire en ligne : https://www.chlorophylle-coop.com/actualites#actu 

(Gratuit pour les adhérents de la coop,  5€ pour les non adhérents)

D’autres cours sont aussi programmés :

  • 13 mai de 18h à 19h30 au Chlorophylle Nantes Beaujoire
  • 15 mai de 18h à 19h30 au Chlorophylle Saint-Herblain Atlantis
  • 16 mai de 18h à 19h30 en visio