Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Master Class "Le pain au levain naturel"

Description :

Samedi 23 mars, de 10h à 13h

10h à 11h, conférence « Le Fournil Panisfaire »
Roland Lamoureux et/ou Christophe Nevoux vous feront partager leur passion pour les pains artisanaux élaborés à Grandchamp-Des-Fontaines (44) à partir de farines locales. Ils expliqueront les propriétés particulières du pain au levain naturel, avec notamment un faible taux glycémique qui agit favorablement sur l’humeur et la gestion du stress.

11h à 13h Cours de cuisine. Elaboration d’un menu de l’entrée au dessert avec pour fil rouge les pains du fournil.
La Master Class s’achèvera par la dégustation des plats préparés.
Il est possible d’assister uniquement à la conférence (5 €) ou de prendre part à l’intégralité de la Master Class (55 €)

Organisateurs : SAPIO ART CULINAIRE & EBPL

Lien pour réserver : 

https://www.sapio-arts.fr/cours-de-cuisine/

Lieu : Sapio, 11 r Clavurerie, 44000 Nantes.