"Visites des ateliers gourmands"
Muroise et Compagnie
Estelle Sauvion et Magalie Beck, artisanes confiturières aventurières, vous invitent à découvrir les secrets de fabrication de leurs fabuleuses confitures cuites au chaudron et mise en pot à la main, si, si, afin de garantir la présence de bons morceaux de fruits à l’intérieur des pots.
Estelle et Magalie en profiteront pour vous conter, comme elles seules ont le secret, leur retrouvaille et la reprise de l’entreprise familiale d’Estelle. Vous découvrirez aussi leur passion pour les confitures, leurs créativités qui les conduit à imaginer des assemblages gourmands, étonnants comme les confitures Hellfest, et parfois antigaspi, comme notamment avec la Ti’confiture ananas arrangé (prix épicure 2022) qui utilise des fruits macérés dans le Rhum de l’artisan Xavier Ricci.
Au programme : visite de l’atelier et dégustation. Belle découverte gourmande !
Visite dédiée aux professionnels – Réservation obligatoire – Accès limité à 10 personnes maximum.